1. Имя/Фамилия (Желательно указывать и на русском и на английском языках):Шильяменна Яру [Shil'yamenna Yaru](В фамилии ударение на первую букву)
2. Возраст: 20 лет
3. Расса (Человек, шинигами и т.д. и т.п.): Синигами
4. Внешность (Краткое описание + Картинка): Высокого роста( 1м. 79 см.). Огенно - красные волосы завитушками доходят до талии.Изумрудно-зеленые глаза просто огромны,смотрят очень наивно. Чуть вздернутый носик,на щеках веснушки, ярко-красные пухлые губки, ямочки на щеках. Маленькие,чуть заостренные ушки. 90-60-90. Шутка! Гибкая, стройная.
5. Биография (Не менее 6 полных сторк): Жила-была девочка с именем странным, и часто мечтала она о просторах. И вот в начале феврале девочка отправилась в морское путешествие. И прямо на палубе на маленькую,хрупкую 12-летнюю девочку напал морское чудовище - Кракен. Маленькая Шил не испугалась, а собрала на подсознании всю свою реяцу и очистила всё море от этих мифических чудищ. После этого случая валялась в кровати неделю. Переехала с родителями в Каракуру.
После переезда в маленький городок Каракура за Яру стали следить. Синигами Филомена Эйр из 13 отряда. Филомена следила за Шильяменной целых три года,за это время девушки(!) подружились. И вот по истечению третьего года девушке надоела неопределённость и она выпостила половину всей своей духовной силы. Такой мощный заряд силы не могли не заметить. На многие десятки километров погибли Пустые, и три низших аранкара. Мать погибла от болезни, отец погиб в автокатострофе. В Обществе Душ её назначили Синигами Мира Живых(СМЖ), так Яру уже синигами пять лет. У Яру есть большие белые крылья.
6. Характер (Не менее 5-7 полных строк): Любознательная, скромная, сильная, умная, не капризная, не предаёт, не продаёт, не покупает. Предельно честна. На её лице всегда сияет улыбка. Веселая,жизнерадостная. Крыша на верёвочке. Любит сидеть на окнах и крышах, любит летать. Любит яблоки и скейт с велосипедом. Без ума от скорости. Хорошая,цепкая память. Дружелюбна, человеколюбива. Сниходительна. Бывает так,что девушка садится на окно и начинает ненавидеть, Свет и Мрак,Синигами и Пустых. Не любит плакать.
7. Способности (что умеет, имя занпакто, если таковы имеются): В совершенстве владеет Сюн По и всеми видами холодного оружия. Плохо концентрирует свою огромную реяцу, плохо чувсвует чужую. Занпакто два и зовут их Фобос и Деймос.("Страх" и "Ужас"). Первый меч боевой,помогает с атаками, а второй управляет временем.
8. Как часто сможете играть на ролевой: через день
9. Связь с вами (Аська, мыло и прочее): аська 377867095
10. Откуда узнали о ролевой игре?: через яндекс
11. Пробный пост (Не менее 5-7 полных строк):
Я тихо села на белый подоконник. Через окно на меня укоризненно смотрела луна, звезды безшабашно освещали землю, шаловливые облака прикрывали порой луну, а еще чаще звезды. Большая Медведица неодобряюще смотрела на то,что я делаю.
- Давно ждёшь?
- Да.
-Прости.
- Не бери в голову.
- Хорошо.
- Ты по делу?
- Ну.
- Что нужно?
- Они прибыли в город, Шильяменна.
- Мне начинать операцию?
- Нет,выжди пару недель.
Мы разошлись в разные стороны,молчаливо и гордо.
Отредактировано ~Шильяменна Яру~ (2008-10-14 20:17:47)