1. Абараи Ренджи
2. Столько же сколько и Рукии.
3. шинигами
4. Длинные огненно красные волосы. На лбу слегка быбриты углами к затылку. Вечная усмешка. У Рендзи крие глаза,красные волосы заплетенные в косу.По всему телу и по голове у него "нарисованы" татуировки,значение которых неизвестно...Так же Рендзи носит кимоно синигами и духовный меч
5. Родился и рос в Рукогнае. Без родителей в кампании таких же ребят как и я сам. Детство было бедное и голодное, но достаточно веселое. Постоянно пытались спастись от торговцев у которых воровали еду.  Потом как то пересекся с Рукией. Надо признать что она сразу меня поразила. Росли такой компанией, почти как семья. Пока ребят не убили. Мы с Рукией остались одни и решили податься в шинигами. В академии очень старался дабы быть лучшим. И стал, но увы, потерял Рукию когда ее забрал Кучики Бьякуя. Я старался еще сильнее, что бы стать достойным ее, и ближе к ней. Академию закончил с отличием. Обзавелся там верными товарищами и хорошими друзьями: Момо, Кира, шухей. С ними на первой вылазке в мир живых чуть же и не погибли. Благо спас нас Айзен и его, тогда еще лейтенант - Ичимару Гин. До сих пор понять не могу была ли это картинная постановка спасения студентов или он серьезно нас спас. Так или иначе мне все равно!  Потом я был зачислен в 11-й отряд, где меня готовил и обучал Банкаю Икакку. А уже оттуда перевели в лейтенанты 6-ого. Прямо к Кучике на блюдечко. И вот что удивляет меня больше всего. Он всегда зовет меня по имени.
Сейчас верой и правдой служу своему отряду. совершенно не хочу в капитаны, хотя и мог бы. Жестоко боюсь этих распределений, после побега Айзена и ко. В свободное от отряда время или на тренеровках, или же с "веселой кампанией" глушим саке.
Периодически командеруют в мир живых, как самого более или менее разбирающегося там для выполнения разного рода миссий. Жутко ссорюсь с ичиго по поводу или без. Сдается мне, что он не ровно ком не дышит * усмешка*.
6. Длинные в растрепанном хвостике огненно красные волосы. На лбу слегка быбриты углами к затылку. По телу и лицу - узор татуировок. Вечная усмешка.
7. Shikai:Хоеро Забимару/Hoero Zabimary(команда для Shikai).Зампакто Рендзи становится большим,ростом почти с него,на зампакто появляются небольшие,но острые зубья,которые режут как скальпель,одним ударом до костей.Так же в Shikai зампакто Абараи вытягивается на далекое растояние.Лимит этого вытягивания-3 раза.
Bankai:Хихио Забимару/Hihio Zabimary(команда для Bankai).Меч превращается в огромную змею с огромныи иглами и острыми зубами.Змея состоит из нескольких частей,соединенных реяцу Абараи.Обычный зампакто не может победить Bankai Рендзи!!!
Кидо:Кидо норе 51(Shikahoy):из рук Рендзи вылетает красный шар,при прикосновении-уничтожает.
8. каждый день
9. ICQ – 371406324
10. случайно наткнулся
11. Лейтенант сидел на скамейке,глядел на пролитающих птиц. Эх...Птицам хорошо,они вольны делать,что хотят,летят куда хотят!!!Вот им живется хорошо.А нам,синигами??Мы только и делаем,что выполняем приказы Ямамото-самы и охотимся на Пустых. Думал Рендзи.Вдруг его размышления нарушил капитан Бьякуа,который окликнул Абараи. Я уже иду...Капитан Бьякуа-доно... Спокойным голосом проговорил лейтенант.Затем его взгляд еще раз прошелся по птицам и он поднявшись со скамейки,пошел в сторону своего отряда.